Aus vs sl:麦克斯韦扮演成熟的角色,使我们越过线

芬奇说
  墨尔本[澳大利亚],2月18日(ANI):澳大利亚白球队长亚伦·芬奇(Aaron Finch星期五。乔什·英格里斯(Josh Inglis)和麦克斯韦(Maxwell)的伙伴关系在第四台T20I中击败了六个小门。太好了。他为球拍做出了贡献,是一名出色的守场员。如果我们需要赢得世界杯,我们需要一个强劲的6和7,”赛后芬奇说。

  “我们看到韦德在WC中对阵巴基斯坦,然后在WC中对阵SA。坐下来支持英格利斯。他在越界时发挥了成熟的作用。Theekshana。不久之后,拉希鲁·库马拉(Lahiru Kumara)驳回了澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)(2)和阿什顿·阿加尔(Ashton Agar)(26),主持人在第九场比赛中降至49/3。局。经过12分,澳大利亚的得分读取了86/3,主持人仍然需要54次胜利。英格里斯(Inglis)打了40次敲门后离开了,但麦克斯韦(48*)和马库斯·斯托尼斯(Marcus Stoinis)(8*)确保了主持人以11球的余额越过线。(ANI)