Blue Jays Trade LHP Ryan Borucki到水手

Blue Jays Trade LHP Ryan Borucki到水手
  该团队宣布,多伦多蓝鸟队已经将瑞安·博基(Ryan Borucki)交易到西雅图水手队。

  博基(Borucki)本周早些时候被指定为任务,而杰伊斯(Jays)接待了内野手泰勒·基南(Tyler Keenan),从西雅图交换了。

  波拉基(Borucki)是周六交易之前蓝鸟组织(Blue Jays)组织中最长的球员。这位28岁的左撇子在多伦多的五个赛季中拥有4.47 ERA,获得了19个起步,但主要是从牛棚中投出的。剩下的几年没有选择,Borucki在2022年的Jays投了6.1局,获得了9.95 ERA,并以8次三振出局和五次步行获得了ERA。

  基南(Keenan)在2020年美国职业棒球大联盟选秀大会上是西雅图的第四轮选秀权,并在水手组织中打了89场比赛。这位23岁的球员在High A Everett上打了最后两个赛季,在未成年人中赢得了.684 OPS的职业生涯。本赛季,基南(Keenan)在25场比赛中以0.349的OBP刷新了坚实的基础技能。

  随着Borucki退出组织,多伦多的主要MLB牛棚选项仍然是康复的蒂姆·梅扎(Tim Mayza)。在Mayza的后面,Jays拥有40人名单上的Andrew Vasquez,Anthony Kay和Tayler Saucedo。